Pin
Сегодня приготовим салат "Оливье" по Дюкану, именно эта версия рецепта пригодится и понравится всем, кто придерживается диеты. Салат получится вкусным и питательным. Непременно попробуйте! Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Куриная грудка,Салаты,Диетическое питание
Содержание
Особенности блюда Оливье по Дюкану
"Оливье" по Дюкану получается немного необычным, вернее непривычным для наших вкусовых рецепторов, но по-своему вкусным. Вместо горошка мы используем стручковую фасоль. Для заправки возьмем мягкий легкий творог и лимонный сок. Непременно попробуйте рецепт, салат достойный вашего внимания.
Ингредиенты для Оливье по Дюкану
Куриная грудка — 250 Грамм
Стручковая фасоль — 100 Грамм
Морковь вареная — 70 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Корнишоны — 4 Штуки
Мягкий творог — 50 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт Оливье по Дюкану пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Куриное филе отварите заранее, остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в салатник.,Pin
Морковь предварительно отварите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.,Pin
Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.,Pin
Корнишоны нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.,Pin
Фасоль отварите пару минут, переложите в общую емкость.,Pin
Творог взбейте с лимонным соком, заправку переложите в салат, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.