Содержание
Простой, вкусный и быстрый рецепт, как приготовить индейку, запеченную под сыром. Такой отлично подойдет для блюда выходного дня, сытного повседневного семейного ужина или на обед.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Индейка,Молочные продукты,Сыр,Пармезан,Плавленый сыр,Горячие блюда
Особенности блюда Индейка, запеченная под сыром
Индейка – нежное диетическое мясо, его можно давать даже детям. Под сыром можно запечь любую часть, мне больше нравится филе, ведь в нем нет костей, что очень удобно. Кроме филе отлично подойдут индюшиные бедра, грудка. Сыр можно использовать любой, у меня — смесь плавленого и твердого.
Ингредиенты для Индейка, запеченная под сыром