Рецепт блюда Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливкахPin
Рыба, запеченная в сливках, – очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Горбуша,Молочные продукты,Сыр,Сливки,Горячие блюда

 

Особенности блюда Рыба, запеченная в сливках

Перед вами – классический рецепт приготовления рыбы, запеченной в сливках. Для приготовления подойдет филе тилапии, горбуши или семги. Нарезаем филе кусочками и укладываем в форму, посолим и поперчив по вкусу. Заливаем филе соусом, приготовленных из сливок, смешанных с зеленью и тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке 35-40 минут. Удачи!

 

Ингредиенты для Рыба, запеченная в сливках

  • Семга или горбуша  — 500 Грамм (филе)
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Рыба, запеченная в сливках пошагово с фото

    Рыба, запеченная в сливках - фото шаг 1Pin

    Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.,Рыба, запеченная в сливках - фото шаг 2Pin
    Измельчаем зелень.,Рыба, запеченная в сливках - фото шаг 3Pin
    Твердый сыр натрите на терке.,Рыба, запеченная в сливках - фото шаг 4Pin
    Сливки смешиваем с сыром и зеленью.,Рыба, запеченная в сливках - фото шаг 5Pin
    Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.,Рыба, запеченная в сливках - фото шаг 6Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.