Pin
Нежной и очень сочной получается зубатка в сливках. Приготовьте такое блюдо к обеду или на ужин. Берите на заметку рецепт! Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Молочные продукты,Сливки,Зубатка,Горячие блюда
Зубатка в сливках — это полноценное блюдо, оно полезное и вкусное. Подавайте такую рыбу в самостоятельном виде или любым гарниром — отварным рисом или картофелем. Если стейк зубатки крупный, то блюдо подавайте на двоих.
Ингредиенты для Зубатка в сливках
Зубатка — 300-350 Грамм (стейк)
Сливки — 150-180 Грамм (10-15% жирности)
Лук репчатый — 50 Грамм
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 40 Грамм
Специи — По вкусу
Рецепт Зубатка в сливках пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Стейк зубатки разморозьте, сполосните, посолите и поперчите.,Pin
Запанируйте рыбу в муке.,Pin
Почистите лук и нарежьте полукольцами.,Pin
Разогрейте масло в сковороде, выложите стейк зубатки, туда же всыпьте лук.,Pin
Обжаривайте зубатку с двух сторон по 3-4 минуты, помешивайте лук. Влейте сливки и тушите рыбу на тихом огне еще 2-3 минуты.,Pin
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.