Содержание
Мясо по-французски достаточно известное блюдо, которое часто готовят на праздничный стол. Сегодня оно у меня со сливками. Сочная, нежная свинина с луком, сыром и помидорами, запеченная в сливках.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Молочные продукты,Сливки,Горячие блюда,Мясо по-французски,Французская,Европейская
Особенности блюда Мясо по-французски со сливками в духовке
Готовится свинина по-французски в сливках в духовке очень просто и относительно быстро. Так что особых кулинарных навыков не требуется. Блюдо сочное, сытное и очень вкусное. К тому же это блюдо можно отнести к разряду диетических, несмотря на то, что свинина и диета не совместимы. Но все-таки мясо здесь абсолютно постное, нежирные сливки разбавлены молоком и весь процесс приготовления проходит в духовке.
Ингредиенты для Мясо по-французски со сливками в духовке