Рецепт блюда Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Праздничный обед,Мясо,Свинина,Горячие блюда,Мясо по-французски

 

Особенности блюда Мясо по-французски в мультиварке

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем… Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту… ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного "Бип", означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! 😉

 

Ингредиенты для Мясо по-французски в мультиварке

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Сыр твердый  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу
  •  

    Рецепт Мясо по-французски в мультиварке пошагово с фото

    Мясо по-французски в мультиварке - фото шаг 1

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.,Мясо по-французски в мультиварке - фото шаг 2
    Лук нарезать кольцами.,Мясо по-французски в мультиварке - фото шаг 3
    Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.,Мясо по-французски в мультиварке - фото шаг 4
    В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!