Рецепт блюда Салат Зуринский

Салат Зуринский
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Полезный обед,Легкий ужин,Овощи,Редька,Картофель,Огурец,Молочные продукты,Сметана,Салаты,Раздельное питание,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Салат Зуринский

Вкусный салат к вашему столу. Салат вполне может быть постным. В период великого поста сметану можно заменить на растительное масло.

 

Ингредиенты для Салат Зуринский

  • Шампиньоны маринованные  — 15 Штук
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире)
  • Редька  — 1 Штука
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль, перец, чеснок  — Часть
  •  

    Рецепт Салат Зуринский пошагово с фото

    Салат "Зуринский" - фото шаг 1

    Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.,Салат "Зуринский" - фото шаг 2
    Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке.,Салат "Зуринский" - фото шаг 3
    Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками.,Салат "Зуринский" - фото шаг 4
    Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.