Ленивые беляши можно приготовить из кабачков. Получаются они не только очень вкусными, но еще и оригинальными, ведь внутри такая вкусная мясная начинка. Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Овощи,Птица,Курица,Кабачок,Куриный фарш,Закуски
Особенности блюда Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Мясной фарш может быть не только из куриного филе, но и из свинины. Подавать готовые беляши можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они с любыми острыми соусами.
Ингредиенты для Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем
Кабачок — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Лук — 0,5 Штуки
Мука — 1,5-2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Сода — 1 Щепотка
Фарш куриный — 100 Грамм
Масло растительное — 40 Миллилитров
Рецепт Ленивые беляши из кабачков с мясным фаршем пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты.,
Натрите кабачок на крупной терке.,
Вбейте яйцо, добавьте соль и муку.,
Добавьте соду, которую погасите 9% уксусом.,
К фаршу перекрутите лук, добавьте соль и хорошо его перемешайте.,
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой кабачковую массу. Сверху положите по 1 чайной ложке мясного куриного фарша.,