Pin
Вкуснейшее блюдо для всей семьи. Подойдёт и для разнообразия повседневного меню и для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Овощи,Кабачок,Фарш,Горячие блюда,Рулеты,Блюда с начинкой
Приготовить рулетики из кабачков с мясом несложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Нежнейшие пластины молодых кабачков в сочетании с сочным фаршем — идеальное сочетание. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Фарш для начинки подойдёт любой, у меня сегодня куриный. Вкусно, сытно и аппетитно. Попробуйте!
Ингредиенты для Рулетики из кабачков с мясом
Кабачок — 1 Штука
Фарш — 300 Грамм (у меня куриный)
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Помидор — 1 Штука
Сыр — 70 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Рецепт Рулетики из кабачков с мясом пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Переложите фарш в глубокую миску. Помидор нарежьте кубиками, удалив сочную мякоть и добавьте к фаршу. Зелень и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Всё посолите и добавьте специи по вкусу.,Pin
Хорошо перемешайте.,Pin
Кабачок нарежьте тонкими пластинами, толщиной примерно 5 мм.,Pin
Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 2-3 минут при температуре 200 градусов до мягкости. Можно обжарить на сковороде.,Pin
Отступив от одного края, выложите на каждую полоску кабачка мясной фарш. Затем сверните кабачок с фаршем рулетиком.,Pin
Кабачковые рулетики переложите в жаропрочную форму и накройте сверху пластинками сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.,Pin
Рулетики из кабачков с мясом готовы. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.