Рецепт блюда Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков
Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Овощи,Кабачок,Гарниры,Постные блюда,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Гарнир из кабачков

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из кабачков. Удобнее жарить кабачки в сковороде гриль, так они быстрее приготовятся, а ломтики останутся более целыми. Если любите, можно добавить итальянские травы, они здесь будут очень уместны. Кабачки подойдут почти к любому основному блюду.

 

Ингредиенты для Гарнир из кабачков

  • Кабачок  — 300 Грамм
  • Цукини  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Укроп  — 4 Штуки (веточки)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  •  

    Рецепт Гарнир из кабачков пошагово с фото

    Гарнир из кабачков - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Гарнир из кабачков - фото шаг 2
    Нарежьте кабачок и цукини на квадратики среднего размера.,Гарнир из кабачков - фото шаг 3
    Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки 5-7 минут, аккуратно помешивая.,Гарнир из кабачков - фото шаг 4
    Добавьте мелко порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.,Гарнир из кабачков - фото шаг 5