Рецепт блюда Блины из кабачков

Блины из кабачковPin
Блины и кабачков – прекрасный повод использовать кабачки и приготовить из них самое вкусное блюдо на свете – блины. Рецепт до безобразия прост и знаком. Дерзайте!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Для детей,На полдник,Овощи,Кабачок,Выпечка,Блины,Русская кухня,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Блины из кабачков

Блины из кабачков – хорошее блюдо, приготовление которых не займет много сил и времени. В принципе приготовление таких блинов не сильно отличается от приготовления классическим блинов. Блины из кабачков, так же как и обычные блины, можно фаршировать чем угодно! Вкуснее всего фаршировать такие блинчики брынзой или фетой, а также хорошо подавать их со свежими овощами.

Желаю приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Блины из кабачков

  • Кабачки  — 3-4 Штук
  • Молоко  — 2/3 Стакана
  • Сметана  — 0,5 Стакана
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Соль, перец, сахар  — – По вкусу
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 0,5-1 Стакана
  •  

    Рецепт Блины из кабачков пошагово с фото

    Блины из кабачков - фото шаг 1Pin

    Для начала хорошенько промоем кабачки, затем очистим от кожуры и натрем на терке, посолим поперчим.,Блины из кабачков - фото шаг 2Pin
    Затем к кабачкам добавляем яйца.,Блины из кабачков - фото шаг 3Pin
    Отдельно смешиваем сметану с молоком, добавляем их к кабачкам, все хорошенько смешиваем (лучше блендером). И Всыпаем муку.,Блины из кабачков - фото шаг 4Pin
    Муки нужно добавить столько, чтоб тесто не было через чур жидким или через чур густым. В конце в смесь влить растительное масло.,Блины из кабачков - фото шаг 5Pin
    Блинчики обжаривать с двух сторон.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.