Рецепт блюда Пикантные бедрышки

Пикантные бедрышкиPin
Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Овощи,Птица,Курица,Морковь,Куриные бедрышки,Горячие блюда

 

Особенности блюда Пикантные бедрышки

Предлагаю еще один вариант приготовление куриных бедер. Для начала отделим бедра от костей. Затем начиним их морковью по-корейски. Хотя можно использовать и другую начинку по вашему вкусу: например, грибочки, зелень, сыр. Свернем рулетом, выложим в форму. Сверху посыпем тертым сыром и чуть-чуть майонезом. Получается просто пальчики оближешь!

 

Ингредиенты для Пикантные бедрышки

  • Бедра куриные  — 4 Штуки
  • Морковь  — 100 Грамм (по-корейски)
  • Сыр  — 100 Грамм (тертый)
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Майонез  — 1 По вкусу
  •  

    Рецепт Пикантные бедрышки пошагово с фото

    Пикантные бедрышки - фото шаг 1Pin

    1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.,Пикантные бедрышки - фото шаг 2Pin
    2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.,Пикантные бедрышки - фото шаг 3Pin
    3. Сверните рулетом.,Пикантные бедрышки - фото шаг 4Pin
    4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.,Пикантные бедрышки - фото шаг 5Pin
    5. И немного майонезом.,Пикантные бедрышки - фото шаг 6Pin
    6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.