Содержание
Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Овощи,Птица,Курица,Морковь,Куриные бедрышки,Горячие блюда
Особенности блюда Пикантные бедрышки
Предлагаю еще один вариант приготовление куриных бедер. Для начала отделим бедра от костей. Затем начиним их морковью по-корейски. Хотя можно использовать и другую начинку по вашему вкусу: например, грибочки, зелень, сыр. Свернем рулетом, выложим в форму. Сверху посыпем тертым сыром и чуть-чуть майонезом. Получается просто пальчики оближешь!
Ингредиенты для Пикантные бедрышки