Рецепт блюда Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачковPin
Постные оладьи из кабачков – отличное недорогое блюдо на завтрак или закуска на обед. Несмотря на отсутствие молока или яиц оладьи получаются очень сочными, богатыми на вкус и легкими.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Овощи,Кабачок,Выпечка,Оладьи,Постные блюда,Рецепты для похудения

 

Особенности блюда Постные оладьи из кабачков

После вымешивания теста должна получиться однородная масса, похожая на жидкое тесто. Обжаривайте оладьи до румяности на растительном масле. Ниже я более подробно расскажу, как приготовить постные оладьи из кабачков. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Постные оладьи из кабачков

  • Кабачки  — 500 Грамм
  • Мука пшеничная просеянная  — 100-150 Грамм
  • Перец черный  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (Для жарки)
  •  

    Рецепт Постные оладьи из кабачков пошагово с фото

    Постные оладьи из кабачков - фото шаг 1Pin

    Кабачки промойте и очистите от кожицы.,Постные оладьи из кабачков - фото шаг 2Pin
    Натрите овощи на терке и посолите. Оставьте массу постоять 10 минут, пока кабачки не пустят сок.,Постные оладьи из кабачков - фото шаг 3Pin
    Слейте приблизительно половину жидкости, добавьте к кабачкам просеянную муку и черный молотый перец. Все хорошенько перемешайте до получения однородной массы, похожей на жидкое тесто.,Постные оладьи из кабачков - фото шаг 4Pin
    Обжаривайте кабачки на среднем огне в сковороде с растительным маслом до готовности.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.