Содержание
Готовим оладьи из кабачков и шпината — вкусные и полезные оладьи, которые понравятся всем, особенно любителям ПП рациона. Оладьи получаются с румяной корочкой, но нежные внутри, с приятным вкусом.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Овощи,Кабачок,Шпинат,Зелень,Выпечка,Оладьи
Особенности блюда Оладьи из кабачков и шпината
Оладьи готовим на основе молодых кабачков, шпинат также лучше использовать молодой. Добавим в рецепт куриное яйцо и пшеничную муку. Чтобы аромат и вкус был более ярким, добавим специи — сухой чеснок, соль и перец. Подавать к столу оладьи из кабачков и шпината можно со сметаной, любым соусом, свежими овощами.
Ингредиенты для Оладьи из кабачков и шпината