Рецепт блюда Подлив к рыбным котлетам

Подлив к рыбным котлетам
Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Сливочное масло,Яйца,Соусы,Горячие блюда,К рыбе,Подлива

 

Особенности блюда Подлив к рыбным котлетам

Великолепный соус, который отлично подойдет к рыбе, которая приготовлена совершенно разными способами. В данном случае, мы готовим заварной соус со сливочным маслом и лимонным соком. К рыбе на пару или отварной — он подойдет наилучшим образом!

 

Ингредиенты для Подлив к рыбным котлетам

  • Желтки  — 3 Штуки
  • Вода  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Подлив к рыбным котлетам пошагово с фото

    Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 1

    1. Всего полчаса и на вашем столе подлив к рыбным котлетам в домашних условиях. Готовить соус весьма просто и быстро. Для начала возьмем три желтка и пол стакана холодной воды. Добавим соль и перец и начинаем взбивать.,Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 2
    2. Теперь начинаем долго и усиленно взбивать. Можно воспользоваться миксером.,Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 3
    3. Ставим на слабый огонь и начинаем доводить массу до кипения, постоянно помешивая. В этом случае лучше использовать ручной венчик.,Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 4
    4. Когда масса начнет закипать, вливаем в нее тоненькой струйкой растопленное сливочное масло. И продолжаем постоянно помешивать.,Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 5
    5. Когда масса закипит, снимаем с огня и поливаем соусом нашу рыбку. При желании, можно добавить немного лимонного сока.