Pin
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Недорого,Мясо,Овощи,Кабачок,Субпродукты,Колбаса,Выпечка,Оладьи
Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.
Ингредиенты для Оладьи из кабачков и колбасы
Кабачки — 250 Грамм
Колбаса — 70 Грамм (вареная)
Сыр — 70 Грамм (твердый)
Яйца куриные — 1 Штука
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт Оладьи из кабачков и колбасы пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.,Pin
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.,Pin
Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.,Pin
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.,Pin
Перемешайте все ингредиенты до однородности.,Pin
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.