Рецепт блюда Оладьи из кабачков и колбасы

Оладьи из кабачков и колбасыPin
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Недорого,Мясо,Овощи,Кабачок,Субпродукты,Колбаса,Выпечка,Оладьи

 

Особенности блюда Оладьи из кабачков и колбасы

Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.

 

Ингредиенты для Оладьи из кабачков и колбасы

  • Кабачки  — 250 Грамм
  • Колбаса  — 70 Грамм (вареная)
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Оладьи из кабачков и колбасы пошагово с фото

    Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты.,Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 2Pin
    Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.,Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 3Pin
    Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.,Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 4Pin
    Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.,Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 5Pin
    Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.,Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 6Pin
    Перемешайте все ингредиенты до однородности.,Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 7Pin
    Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.,Оладьи из кабачков и колбасы - фото шаг 8Pin
    Приятного вам аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.