Содержание
Кабачки, морковь, лук, зелень — наиболее встречаемые на огородах овощи, выращиваемые летом в больших количествах. Поэтому предлагаю вам попробовать чудный сезонный салат из кабачков и моркови!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,На полдник,Недорого,Полезный обед,Овощи,Морковь,Кабачок,Салаты
Особенности блюда Салат из кабачков и моркови
Для овощных салатов лучше всего использовать свежие или консервированные молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежных, с легким ореховым привкусом. Причем кожица настолько тонкая, что ее можно и не счищать. Еще одно преимущество молодого овоща — очень мелкие семена, которые практически незаметны в готовом салате.
Подаем это блюдо комнатной температуры или же холодным.
Смотрим и пробуем простой рецепт салата из кабачков и моркови!
Ингредиенты для Салат из кабачков и моркови