Красная рыба, запеченная в фольге – идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса – и праздничный обед или ужин у вас в тарелке.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Романтический ужин,Быстрый ужин,Легкий ужин,Юбилей,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Горбуша,Лосось,Семга,Форель,Красная рыба,Горячие блюда,Блюда в фольге,Для диабетиков,Диетическое питание
Содержание
Особенности блюда Красная рыба, запеченная в фольге
Для меня самая вкусная рыба – это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что:
а) блюдо готовится до безумия просто – не сложнее, чем яичница, но при этом
б) блюдо получается изысканным и деликатесным – можно порадовать как себя, так и своих любимых людей;
в) блюдо готовится всего полчаса – не надо томительно ждать, пока приготовится (как в случае с мясом, например).
Убедила?:) Тогда готовим!
Ингредиенты для Красная рыба, запеченная в фольге