Pin
Красочно подать блины с начинкой можно в виде треугольников — для этого сами блины обрезать необязательно. Их даже можно заморозить как полуфабрикаты и обжаривать при разморозке. Время приготовления блюда: 25 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Недорого,Масленица,Мука,Яйца,Выпечка,Блины
Содержание
Особенности блюда Блины треугольником с начинкой
Блины в форме треугольников часто называют "бендериками". После приготовления их сразу же подают к столу либо обжаривают в растопленном сливочном масле, запечатывая начинку внутри. В качестве начинки вы можете использовать творог: соленый или сладкий, отварное мясо, печеночный паштет, мелко нарезанную колбасу и т.д.
Ингредиенты для Блины треугольником с начинкой
Яйцо куриное — 2 Штуки
Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности)
Мука пшеничная — 7 Ст. ложек
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Творог — 250 Грамм (любой жирности)
Рецепт Блины треугольником с начинкой пошагово с фото
Pin
Подготовьте указанные ингредиенты.,Pin
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком. Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в покое.,Pin
Испеките на раскаленной сковороде тонкие и румяные блинчики по 1 минуте с каждой стороны.,Pin
Творог любой жирности перемешайте с сахарным песком.,Pin
Выложите начинку на край блина.,Pin
Заверните его края с обеих сторон, чтобы получился квадрат.,Pin
Затем сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник. В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.