Содержание
Нежные и тонкие блины со сливочным вкусом и ароматом — что может быть вкуснее к завтраку 🙂
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Тесто,Сливочное масло,Выпечка,Блины
Особенности блюда Блины на сливочном масле
В последнее время блины чаще всего пекут на растительном масле, добавляют его в блинное тесто. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные и тонкие блины на сливочном масле. Нежный сливочный аромат масла подчеркивает вкус блинов, делает их еще нежнее. А если еще смазать горячие блины кусочком масла — получится шедевр. Конечно, таких блинов много не съешь. Но побаловать себя можно и нужно. Перед вами рецепт блины на сливочном масле с фото. Готовим!
Ингредиенты для Блины на сливочном масле