Рецепт блюда Тролль-крем

Тролль-кремPin
Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем – отличный вариант для праздника и на каждый день.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,На скорую руку,Ягоды,Клюква,Десерты,Крем,Сладкое,Норвежская,Европейская

 

Особенности блюда Тролль-крем

Основой для этого легкого и воздушного десерта может быть клюква или брусника. Плюс в том, что можно использовать не только свежие ягоды, но и замороженные. Готовится тролль-крем в домашних условиях всего за 10 минут при помощи кухонной техники. Единственное важное условие – яйцо должно быть свежайшим.

 

Ингредиенты для Тролль-крем

  • Клюква  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 75-100 Грамм
  • Белок  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Тролль-крем пошагово с фото

    Тролль-крем - фото шаг 1Pin

    1. Всего три ингредиента мы будем использовать.,Тролль-крем - фото шаг 2Pin
    2. Ягоды вымойте, обсушите, переберите по необходимости.,Тролль-крем - фото шаг 3Pin
    3. Соедините с сахарной пудрой и разотрите.,Тролль-крем - фото шаг 4Pin
    4. Удобно использовать для этого блендер.,Тролль-крем - фото шаг 5Pin
    5. Аккуратно отделите белок.,Тролль-крем - фото шаг 6Pin
    6. Отправьте белок к ягодам и продолжайте взбивать до пышности.,Тролль-крем - фото шаг 7Pin
    7. Подавать тролль-крем к столу нужно сразу после приготовления. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.