Содержание
Казалось бы, приготовление запеченной рыбы — дело несложное. Но здесь я поделюсь кое-какими секретами и расскажу, как приготовить запеченную семгу так, чтобы она была достойна королевского стола.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,На скорую руку,Рыба и морепродукты,Семга,Горячие блюда
Особенности блюда Запеченная семга
Если вы отъявленный перфекционист или учитесь на повара, вам могу дать еще один совет: приобретите прибор, который измеряет внутреннюю температуру продуктов (мяса, рыбы, курицы). Это полезное приспособление. Семгу, например, можно считать готовой, когда ее внутренняя температура достигла 48-50 градусов.
Ингредиенты для Запеченная семга