Рецепт блюда Шашлык из свинины по-армянски

Шашлык из свинины по-армянски
Как только говоришь "шашлык", то сразу начинают течь слюнки и вспоминается жаркая пора. Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается?
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На природу,Мясо,Овощи,Свинина,Свиная корейка,Горячие блюда,Шашлык,Армянская,Кавказская

 

Особенности блюда Шашлык из свинины по-армянски

Для этого варианта вам понадобится сухое мясо, поэтому выбор пал на корейку. Не забудьте, что его нужно будет мариновать, для этого потребуется один час. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык из свинины по-армянски. Я его делала на мангале, но и в шашлычнице должно получиться вкусно.

 

Ингредиенты для Шашлык из свинины по-армянски

  • Свиная корейка  — 700 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Приправа для армянского шашлыка  — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Шашлык из свинины по-армянски пошагово с фото

    Шашлык из свинины по-армянски - фото шаг 1

    Мясо промойте и нарежьте порционными кусками.,Шашлык из свинины по-армянски - фото шаг 2
    К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и помидор, нарезанный дольками. Засыпьте продукты приправой.,Шашлык из свинины по-армянски - фото шаг 3
    Перемешайте продукты, раздавив помидоры, чтобы пошёл сок. Сверху всыпьте перец.,Шашлык из свинины по-армянски - фото шаг 4
    Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Затем кусочки наденьте на шампура.,Шашлык из свинины по-армянски - фото шаг 5