Pin
Самый вкусный пирог! Шарлотка по этому рецепту получается нежной, сладкой, с кусочками кислых яблок. Не проходите мимо, обязательно приготовьте этот простой и вкусный пирог. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,Тесто,Выпечка,Пироги,Выпечка без
Содержание
Особенности блюда Шарлотка без дрожжей
Шарлотку можно испечь и в мультиварке и в духовке. Температура в духовом шкафу должна быть 180 градусов, время 30-35 минут. Пирог готовится очень просто, отдельно смешиваются желтки с сахаром и мукой. Белки взбиваются в пену и вводятся в тесто. Добавляются яблоки и выпекается.
Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахаром.,Pin
Всыпьте муку и ванилин. Перемешайте.,Pin
Белки взбейте до крепких пиков.,Pin
Введите белки в тесто.,Pin
Я смешивала миксером, чтоб тесто было однородным.,Pin
Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем кусочками.,Pin
Вводим в тесто.,Pin
Кастрюлю мультиварки смазываем любым растительным или сливочным маслом. Выливаем тесто. Ставим в мультиварку и выпекаем в режиме "Выпечка" 50 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.