Рецепт блюда Кета в фольге

Кета в фольге
Кета в фольге — вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Кета,Горячие блюда,Блюда в фольге,Русская кухня,Для диабетиков,Диетическое питание

 

Особенности блюда Кета в фольге

Кета, приготовленная в фольге по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Вашему вниманию — безумно простой рецепт блюда кета в фольге, просто незаменимый в условиях постоянного цейтнота. Приготовление не займёт много времени, поэтому у вас ещё будет время для других дел. Всё, что вам понадобится, это кета, помидоры, лимончик и, конено же, огромное желание.

 

Ингредиенты для Кета в фольге

  • Кета  — 1 Килограмм
  • Помидоры  — 2 Штуки (свежие)
  • Лимон  — 1 Штука
  • Соль  — — По вкусу
  • Чёрный перец  — — По вкусу (молотый)
  •  

    Рецепт Кета в фольге пошагово с фото

    Кета в фольге - фото шаг 1

    1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.,Кета в фольге - фото шаг 2
    2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.,Кета в фольге - фото шаг 3
    3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.,Кета в фольге - фото шаг 4
    4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).,Кета в фольге - фото шаг 5
    5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.,Кета в фольге - фото шаг 6