Рецепт блюда Тесто для пирожков на сковороде

Тесто для пирожков на сковороде
Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Недорого,Молочные продукты,Творог,Тесто,Мука,Выпечка,Пирожки,Русская кухня

 

Особенности блюда Тесто для пирожков на сковороде

Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом — стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, — и можно готовить как что-то типа беляшей, так и что-то наподобие пончиков. Словом, очень хороший и простой рецепт теста для пирожков на сковороде, всем советую!

 

Ингредиенты для Тесто для пирожков на сковороде

  • Творог  — 2 Штуки (2 стандартных пачки)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 2 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Начинка  — По вкусу
  •  

    Рецепт Тесто для пирожков на сковороде пошагово с фото

    Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 1

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с
    творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.,Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 2
    2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.,Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 3
    3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.,Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 4