Pin
Это тесто станет прекрасной основой для пирожков или беляшей. Тесто получается легким и воздушным. При жарке или запекании пирожки увеличиваются в объеме в несколько раз! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Тесто,Мука,Выпечка
Перед вами – простой рецепт приготовления воздушного теста для пирожков. Тесто готовится достаточно быстро, получается очень легким и воздушным. Работать с ним – одно удовольствие. Лучше всего подходит для выпекания пирожков и беляшей. Удачи!
Ингредиенты для Воздушное тесто для пирожков
Вода — 1,5 Стакана
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Соль — 1/3 Чайных ложки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Мука — 500 Грамм
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Рецепт Воздушное тесто для пирожков пошагово с фото
Pin
В теплой воде растворите сахар и дрожжи, добавьте 5 ст.л. муки. Венчиком взбейте тесто до появления пузырьков.,Pin
Прикройте емкость полотенцем, поставьте в теплое место на полчаса.,Pin
В подошедшие дрожжи добавьте муку и соль. Замесите тесто, в самом конце добавив растительное масло.,Pin
Теперь прикройте миску салфеткой и поставьте в теплое место на 2 часа.,Pin
Через 2 часа тесто увеличится в объеме. Вот и все!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.