Pin
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и всегда идеальных бабушкиных сырников. Это отличный вариант полезного завтрака для всей семьи или десерта к чаю. Рекомендую на заметку! Время приготовления блюда: 45 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Сырники
Содержание
Особенности блюда Бабушкины сырники
Чтобы сырнички получились воздушными и творожными, в тесто не нужно добавлять муку. Манная крупа практически не чувствуется, поэтому она – идеальный вариант. Важно дать постоять основе не менее 30 минут в холодильнике перед жаркой. При желании творог предварительно можно протереть через сито.
Ингредиенты для Бабушкины сырники
Творог — 350 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 50 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 2 Ст. ложки
Крупа манная — 3-4 Ст. ложек
Мука — 1/2 Стакана (для панировки)
Сливочное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)
Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)
Рецепт Бабушкины сырники пошагово с фото
Pin
Подготовим ингредиенты.,Pin
В глубокую миску отправляем творог и вбиваем яйцо.,Pin
Добавляем обычный и ванильный сахар.,Pin
Добавляем сметану.,Pin
Тщательно все перемешиваем и всыпаем манную крупу.,Pin
Еще раз перемешав, отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.,Pin
На стол или разделочную доску высыпаем муку. Из творожной основы формируем шарик и обваливаем его со всех сторон в муке.,Pin
На сковороде разогреваем масло и выкладываем сырнички.,Pin
Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до румяности.,Pin
Подаем сырники к столу с сахарной пудрой, вареньем или сметаной. Приятного чаепития!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.