Содержание
О полезных свойствах ревеня известно уже давно. Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить кисель из ревеня. Его можно готовить чистым, а можно и с различными ягодами для разнообразия.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Овощи,Ревень,Напитки,Кисели,Русская кухня,Рецепты для похудения
Особенности блюда Кисель из ревеня
Как правило, ревень тушат в сахарном сиропе, но и кисель из ревеня весьма вкусный. Этот овощ в основном готовится как фрукт и во время приготовления из него выделяется достаточно воды, чтобы добавлять ее минимум. Кисель из ревеня получается очень вкусный и кисловатый, поэтому он особенно популярный в летнее время в сезон жары.
Ингредиенты для Кисель из ревеня