Содержание
Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной.
Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Для детей,На полдник,На десерт,Овощи,Фрукты,Апельсин,Крупы,Тесто,Манка,Ревень,Бездрожжевое тесто,Выпечка,Пироги,Сладкое
Особенности блюда Пирог с ревенем и манкой
Пирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с ревенем и манкой. Манка в пироге не случайно, ревень очень сочный, и чтобы пирог не превратился в месиво, манка возьмет на себя всю лишнюю влагу. Пирог получается нежным, сочным и мега вкусным. Ставьте чайник и наслаждайтесь отличной домашней выпечкой.
Ингредиенты для Пирог с ревенем и манкой