Рецепт блюда Фарш со сливками

Фарш со сливкамиPin
Все мы прекрасно знаем, что такое нехватка времени, когда обессиленный приползаешь с работы, а нужно срочно готовить ужин. Поэтому я хочу предложить рецепт на все времена, который никогда не подведет!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Молочные продукты,Сливки,Фарш,Горячие блюда,Котлеты,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Фарш со сливками

Если вдруг у вас почти нет времени для готовки, а голодное семейство вот-вот появится на пороге, и времени для раздумий, что же готовить, не осталось, тогда у меня есть выход! Простой рецепт фарша со сливками! Менее, чем за час, мы превратим его в сочные и ароматные котлеты, от которых ваше семейство придет в восторг! Рецепт фарша со сливками вы найдете ниже 🙂

 

Ингредиенты для Фарш со сливками

  • Фарш  — 450 Грамм (говяжий или свиной)
  • Репчатый лук  — 1 Штука (средняя луковица)
  • Молоко  — 3-5 Ст. ложек
  • Сливки  — 5 Ст. ложек (только 30% жирности!)
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу (пара веточек)
  •  

    Рецепт Фарш со сливками пошагово с фото

    Фарш со сливками - фото шаг 1Pin

    Нарезаем лук маленькими кубиками и добавляем к нашему фаршу. Туда же подливаем молоко, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Отбиваем фарш раз 20-25, чтобы котлеты легко формировались.,Фарш со сливками - фото шаг 2Pin
    Формируем котлеты мокрыми руками, аккуратно обваливаем их в сухарях.,Фарш со сливками - фото шаг 3Pin
    Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него котлеты. Аккуратно делаем в каждой небольшое углубление.,Фарш со сливками - фото шаг 4Pin
    В отдельной миске миксером взбиваем охлажденные сливки. Не прерывая процесса, добавляем муку и мелко нарезанный укроп. Взбиваем до однородности.,Фарш со сливками - фото шаг 5Pin
    Заполняем углубления в котлетках сливками и ставим их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.