Рецепт блюда Маринованный фарш для котлет

Маринованный фарш для котлет
Необычный, но вместе с тем вкусный вариант приготовления обычных котлет (фарша для них). Рассказываю о рецепте, как приготовить маринованный фарш для котлет. Вкусное и простое повседневное блюдо.
Время приготовления блюда: 5 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Лук,Фарш,Горячие блюда,Котлеты

 

Особенности блюда Маринованный фарш для котлет

Даже столь привычное для нас блюдо можно приготовить по-разному. Вы можете сделать фарш для котлет, измельчив мясо на мясорубке или порубить его ножом. Думаю, что многие и не слышали о таком способе приготовления, как маринование фарша. Все специи и другие дополнения вмешивают в самом конце, непосредственно перед обжариванием котлет.

 

Ингредиенты для Маринованный фарш для котлет

  • Говяжий фарш  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Яйца  — 2 Штуки
  •  

    Рецепт Маринованный фарш для котлет пошагово с фото

    Маринованный фарш для котлет - фото шаг 1

    1. Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте фарш с луковым соком и жмыхом, затяните мясо пленкой и отправьте на 3-5 часов в холодильник для маринования. Достаньте фарш и вбейте яйца, добавьте соль, перец и еще раз перемешайте. Выложите фарш на пленку и накройте еще одни слоем, прижмите.,Маринованный фарш для котлет - фото шаг 2
    2. С помощью кулинарного кольца вырежьте котлеты необходимой формы, не переживайте, они не прилипнут к столу.,Маринованный фарш для котлет - фото шаг 3
    3. Разогрейте сковороду-гриль с подсолнечным маслом и выложите котлеты в разогретое масло.,Маринованный фарш для котлет - фото шаг 4
    4. Обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности, затем переложите на тарелку.,Маринованный фарш для котлет - фото шаг 5