Рецепт блюда Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке
Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Мука,Выпечка,Блины,Постные блюда,Веганские блюда

 

Особенности блюда Блины на миндальном молоке

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины на миндальном молоке. По желанию вы можете добавить сахар, если хотите сделать сладкие блинчики. Но если в составе миндального молока уже есть сахар, то его можно не добавлять. В составе нет продуктов животного происхождения, поэтому блинчики подойдут для постного и вегетарианского питания.

 

Ингредиенты для Блины на миндальном молоке

  • Мука пшеничная  — 110 Грамм
  • Соевая мука  — 40 Грамм
  • Миндальное молоко  — 350-370 Миллилитров
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Блины на миндальном молоке пошагово с фото

    Блины на миндальном молоке - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Блины на миндальном молоке - фото шаг 2
    Соедините оба вида муки, добавьте щепотку соли и перемешайте.,Блины на миндальном молоке - фото шаг 3
    Следом влейте миндальное молоко и перемешайте, чтобы не оставалось комочков.,Блины на миндальном молоке - фото шаг 4
    Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.,Блины на миндальном молоке - фото шаг 5
    Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте порцию теста, и выпекайте блины до золотистого цвета.,Блины на миндальном молоке - фото шаг 6