Рецепт блюда Сыр в духовке

Сыр в духовкеPin
В качестве аппетитной и вкусной горячей закуски хочу предложить вам попробовать этот вариант, как приготовить сыр в духовке в хрустящей корочке. Чудесная идея, понравится и взрослым, и деткам.
Время приготовления блюда: 55 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Молочные продукты,Сыр,Закуски,Блюда в панировке

 

Особенности блюда Сыр в духовке

Хочу сказать, что подавать такой сыр к столу лучше всего горячим, но и остывшим он остается достаточно вкусным. В данном случае используется моцарелла, но вы можете взять и обычный твердый сыр и нарезать его средними брусочками. К панировочным сухариками по вкусу можно также добавить ароматные специи, например.

 

Ингредиенты для Сыр в духовке

  • Сырные палочки  — 12 Штук (моцарелла)
  • Панировочные сухари  — 1.5-2 Стакана
  • Мука  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Сыр в духовке пошагово с фото

    Сыр в духовке - фото шаг 1Pin

    1. Сырные палочки нарежьте пополам.,Сыр в духовке - фото шаг 2Pin
    2. В глубокой мисочке взбейте яйца с молоком.,Сыр в духовке - фото шаг 3Pin
    3. В отдельную мисочку просейте муку. Палочку сыра обваляйте в муке.,Сыр в духовке - фото шаг 4Pin
    4. После окуните в яичную смесь.,Сыр в духовке - фото шаг 5Pin
    5. И обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.,Сыр в духовке - фото шаг 6Pin
    6. Выложите палочки на противень и отправьте в морозилку на полчасика.,Сыр в духовке - фото шаг 7Pin
    7. Полейте сверху растопленным сливочным маслом и отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.