Рецепт блюда Еврейские сладости

Еврейские сладостиPin
В этом рецепте покажу вам, как приготовить еврейские сладости. Это будет традиционный ругелах – рулетики со сладкой начинкой. Если будете внимательно следовать инструкции, получите отличную выпечку.
Время приготовления блюда: 19 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Молочные продукты,Орехи,Мука,Сливочное масло,Шоколад,Выпечка,Рогалики,Блюда с начинкой,Сладкое,Еврейская

 

Особенности блюда Еврейские сладости

Эти рогалики готовятся долго за счет того, что тесту необходимо настаиваться. Но результат стоит ожидания, потому что эта выпечка просто прекрасна.

Из сортов варенья рекомендую брать клубничное или земляничное, ведь оно даст волшебный аромат. Но подойдет и другое.

 

Ингредиенты для Еврейские сладости

  • Масло сливочное  — 220 Грамм (ингредиенты для теста)
  • Сливочный сыр  — 220 Грамм
  • Сметана  — 60 Грамм
  • Мука пшеничная  — 240 Грамм
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Пекан или грецкий орех  — 180 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • Шоколадные капли  — 150 Грамм
  • Варенье ягодное  — 60 Грамм (любое)
  • Сахар коричневый  — 30 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука (ингредиенты для смазывания рогаликов)
  • Вода  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Корица  — 1,5 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Еврейские сладости пошагово с фото

    Еврейские сладости - фото шаг 1Pin

    В чаше миксера соедините масло, сыр и сметану, взбейте. Отдельно соедините муку, сахар и соль для теста. Добавьте муку к маслу и замесите тесто.,Еврейские сладости - фото шаг 2Pin
    Перенесите тесто на присыпанную мукой поверхность, вымесите до гладкости и разделите на 4 части. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 12 часов. Лучше – на сутки.,Еврейские сладости - фото шаг 3Pin
    Подробите орехи и обжарьте на сковороде до появления интенсивного запаха.,Еврейские сладости - фото шаг 4Pin
    Выложите орехи, варенье, шоколад и коричневый сахар в блендер, смешайте до однородности.,Еврейские сладости - фото шаг 5Pin
    Раскатайте часть теста и вырежьте большой круг.,Еврейские сладости - фото шаг 6Pin
    Смажьте тесто начинкой и порежьте на 8 треугольников. То же сделайте со всем тестом и начинкой.,Еврейские сладости - фото шаг 7Pin
    Скрутите рогалики, начиная с толстой части.,Еврейские сладости - фото шаг 8Pin
    Смешайте яйцо с водой, смажьте этим рогалики. Присыпьте их сахаром, смешанным с корицей.,Еврейские сладости - фото шаг 9Pin
    Выпекайте рогалики 25 минут при 180 градусов в предварительно разогретой духовке.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.