Pin
Вопрос "Как приготовить манник классический на молоке?" интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас. Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На ужин,На полдник,Молочные продукты,Молоко,Крупы,Манка,Выпечка,Манник,Русская кухня
В нашей семье манник дежурное блюдо, и готовится он очень быстро. Пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. Добавьте в манник ягоды, фрукты и десерт заиграет новыми вкусами.
Ингредиенты для Манник классический на молоке
Мука пшеничная — 1 Стакан
Крупа манная — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйца куриные — 2 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Масло сливочное — 100 Грамм
Сода — 0.5 Чайных ложки
Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
Варенье — 5 Ст. ложек
Масло растительное — 2 Чайных ложки
Рецепт Манник классический на молоке пошагово с фото
Pin
Возьмите глубокую ёмкость, всыпьте сахар и разбейте яйца, хорошо смешайте миксером. Сахар должен полностью раствориться.,Pin
Добавьте слегка подогретое молоко и всыпьте манку, перемешейте. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут для того, чтобы манка набухла.,Pin
Через 30 минут добавьте растопленное масло, добавьте щепотку соли и ванильный сахар, добавьте соду и лимонную кислоту, перемешайте.,Pin
Порционно просейте в ёмкость муку и перемешайте в однородную массу, чтобы не было комочков.,Pin
Смажьте форму для выпекания маслом и слегка присыпьте манной крупой.,Pin
Тесто вливайте в форму, распределив по всей поверхности, поверх теста выкладывайте варенье.,Pin
Выпекайте манник в разогретой духовке на 180 градусов в течение 35-40 минут.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.