Рецепт блюда Манник Сербский Кох

Манник Сербский Кох
Обычно у простых блюд есть много вариантов создания несмотря на то, что основные ингредиенты сохраняются. Всегда есть возможность как-то по-новому увидеть привычное блюдо. Смотрите мой рецепт!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Кефир,Крупы,Манка,Выпечка,Манник,Европейская

 

Особенности блюда Манник Сербский Кох

Ниже я описала, как приготовить манник "Сербский Кох". Может быть, вы ранее уже видели и делали эту выпечку подобным образом. Если нет, то попробуйте. По мне, здесь идеальные пропорции в составляющих. Начинки никакой нет, как и в классическом варианте. Всё просто и доступно.

 

Ингредиенты для Манник Сербский Кох

  • Мука  — 1 Стакан
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Манка  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Ванилин  — 2 Грамма
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  •  

    Рецепт Манник Сербский Кох пошагово с фото

    Манник "Сербский Кох" - фото шаг 1

    Яйца взбейте венчиком вместе с кефиром.,Манник "Сербский Кох" - фото шаг 2
    Затем добавьте соду, манку, ванилин и сахар. Продолжайте мешать.,Манник "Сербский Кох" - фото шаг 3
    Потом всыпьте муку и замешайте тесто.,Манник "Сербский Кох" - фото шаг 4
    Влейте тесто в форму для выпечки. Запекайте манник при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!