Рецепт блюда Шницель из фарша

Шницель из фаршаPin
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Семейный ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда,Шницель

 

Особенности блюда Шницель из фарша

Очень у многих слово "шницель" прочно ассоциируется с общепитовским "лаптем" из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями – вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение – вот залог правильного шницеля. Этот рецепт шницеля из фарша – правильный. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием!

 

Ингредиенты для Шницель из фарша

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сливки  — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан (Лучше сделать самим – высушить и измельчить батон.)
  • Соль  — – По вкусу
  • Перец  — – По вкусу
  • Молотый кориандр  — – По вкусу
  • Молотый лавровый лист  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Шницель из фарша пошагово с фото

    Шницель из фарша - фото шаг 1Pin

    Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.,Шницель из фарша - фото шаг 2Pin
    Лук почистить, крупно порезать.,Шницель из фарша - фото шаг 3Pin
    Мясо и лук измельчить до состояния фарша. Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо. Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.,Шницель из фарша - фото шаг 4Pin
    Сформировать шницели.,Шницель из фарша - фото шаг 5Pin
    Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.,Шницель из фарша - фото шаг 6Pin
    Дать полежать шницелям на столе 5 минут. В сковроду налить масло, разогреть. Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку.,Шницель из фарша - фото шаг 7Pin
    Разогреть духовку до 180 градусов. Шницели переложить на протвинь, поставить в духовку на 10 минут. После этого вытащить, дать постоять 5 минут и подавать. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.