Рецепт блюда Мясной рулет из фарша с начинкой

Мясной рулет из фарша с начинкой
Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Фуршет,Мясо,Овощи,Фарш,Горячие блюда,Блюда в фольге,Рулеты,Русская кухня

 

Особенности блюда Мясной рулет из фарша с начинкой

Я расскажу вам о том, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой. В качестве дополнения будет сладкий перец. Берите разноцветные плоды, тогда будет всё красиво выглядеть. Я удивлена, что из таких простых ингредиентов в необычном исполнении получилось оригинальное и яркое блюдо.

 

Ингредиенты для Мясной рулет из фарша с начинкой

  • Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки (по 1 в фарш и для обмазки)
  • Сладкий перец, разноцветный  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 7 Ст. ложек (2 ст. ложки — в фарш, 5 ст. ложек — для обмазки)
  • Карри  — 1 Чайная ложка
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Приправы  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Мясной рулет из фарша с начинкой пошагово с фото

    Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 1

    В фарш добавьте соль, приправы, перец и яйцо.,Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 2
    Затем добавьте сухари. Тщательно замешайте ингредиенты.,Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 3
    Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к ним соль и перец. Всё перемешайте.,Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 4
    На лист фольги разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.,Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 5
    Затем выложите начинку, и заверните продукты в рулет.,Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 6
    Сделайте панировку из смеси карри, сухарей и яйца. Обмажьте ей рулет.,Мясной рулет из фарша с начинкой - фото шаг 7
    Запекайте блюдо в духовке в фольге при 200 градусах в течение 40-45 минут. Дайте рулету немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита!