Рецепт блюда Рулет из фарша

Рулет из фаршаPin
В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша.
Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Новый Год,8 марта,Семейный ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда,Блюда в фольге,Рулеты,Русская кухня

 

Особенности блюда Рулет из фарша

Рулет из фарша – одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что он может быть и горячим самостоятельным блюдом, и красивой закуской на праздничном столе. Его можно кушать и с пылу, с жару, и достав из холодильника. Готовить его достаточно просто. Рецепт рулета из фарша поможет вам все сделать правильно, и нигде не ошибиться. А результатом будет довольна вся семья. Удачи!

 

Ингредиенты для Рулет из фарша

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Белый хлеб  — 2-3 Ломтиков
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — – По вкусу
  • Перец  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Рулет из фарша пошагово с фото

    Рулет из фарша - фото шаг 1Pin

    Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.,Рулет из фарша - фото шаг 2Pin
    К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.,Рулет из фарша - фото шаг 3Pin
    2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.,Рулет из фарша - фото шаг 4Pin
    Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.,Рулет из фарша - фото шаг 5Pin
    Морковь вымыть, натереть на терке.,Рулет из фарша - фото шаг 6Pin
    Лук почистить, порезать.,Рулет из фарша - фото шаг 7Pin
    Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.,Рулет из фарша - фото шаг 8Pin
    На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.,Рулет из фарша - фото шаг 9Pin
    Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.