Рецепт блюда Салат Перуанский

Салат Перуанский
"Перуанский" салат чем-то напоминает наш винегрет, только его готовят с консервированной кукурузой. Это вкусный салатик из вареных овощей, который заправляется маслом и уксусом.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Салаты,Постные блюда,Веганские блюда

 

Особенности блюда Салат Перуанский

Подробнее, как приготовить салат "Перуанский", я расскажу ниже. По вкусу в салат можно добавить красную консервированную фасоль и репчатый лук.

 

Ингредиенты для Салат Перуанский

  • Кукуруза  — 200 Грамм (консервированная)
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Лук зелёный  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Салат Перуанский пошагово с фото

    Салат "Перуанский" - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Салат "Перуанский" - фото шаг 2
    Отварите в кипящей подсоленной воде свеклу, морковь и картошку. Свеклу варите 1 час, морковь и картошку 25-30 минут.,Салат "Перуанский" - фото шаг 3
    Нарежьте овощи на мелкие кубики и переложите в большую миску.,Салат "Перуанский" - фото шаг 4
    Добавьте консервированную кукурузу.,Салат "Перуанский" - фото шаг 5
    Зелёный лук и укроп мелко нарежьте, затем переложите в миску. Заправьте салат маслом и уксусом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.,Салат "Перуанский" - фото шаг 6