Содержание

Любите пасту? Сегодня расскажу, как приготовить грибной соус из вешенок, который идеально подходит к макаронам. Нежный сливочный соус просто тает во рту. Обязательно попробуйте его приготовить.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,Грибы,Молочные продукты,Вешенки,Соусы,Грибной соус
Особенности блюда Грибной соус из вешенок
По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусно!
Ингредиенты для Грибной соус из вешенок
Рецепт Грибной соус из вешенок пошагово с фото








