Рецепт блюда Фаршированный карп

Фаршированный карпPin
Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Карп,Зелень,Горячие блюда,Фаршированные

 

Содержание

Особенности блюда Фаршированный карп

Вкусно и сытно! Попробуйте, вам очень понравится! Такая рыбка отлично подойдет как к традиционным гарнирам (типа картофельного пюре), так и в качестве дополнения к блюдам здоровой кухни. Я подала эту рыбу с запеченными цукини, и у меня получился здоровый ужин! Сметана делает рыбу мягкой, а начинка из тех же цукини, лука и зелени придает особый вкус!

 

Ингредиенты для Фаршированный карп

  • Карпы  — 5-6 Штук
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Зелень  — 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза)
  • Цукини  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Фаршированный карп пошагово с фото

    Фаршированный карп - фото шаг 1Pin

    1. Рыбу моем и чистим, удаляем у неё внутренности и крупные кости. Промоем и обсушим.,Фаршированный карп - фото шаг 2Pin
    2. Отдельно нарежем мелко зелень, цукини и лук, смешаем со специями и начиняем каждую рыбину этой смесью.,Фаршированный карп - фото шаг 3Pin
    3. Теперь обильно смажем сметаной каждую рыбку, посыпаем сверху немного солью и отправляем запекаться в духовке при температуре в 160 градусов на 40 минут.,Фаршированный карп - фото шаг 4Pin
    4. Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.