Рецепт приготовления овощного супа с цукини, картофелем и мягким сыром. Быстро готовится и очень приятный на вкус. Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Цуккини,Молочные продукты,Сыр,Супы,Рецепты для похудения
Особенности блюда Суп с сыром и цукини
Вы будете удивлены простотой и легкостью, с которой готовится этот суп. Кроме того, он имеет очень необычный вкус. Достаточно густой, он порадует Вас и Вашу семью. Если Вы хотите удивить Ваших домочадцев чем-нибудь особенным и не потратить много сил – этот рецепт как раз для Вас.
Ингредиенты для Суп с сыром и цукини
Цукини — 1 Килограмм
Картофель — 250 Килограмм
Мягкий сыр — 150 Килограмм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Зеленый лук — 20 Грамм
Петрушка — 20 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Овощной бульон — 850 Миллилитров
Соль по и Перец — — По вкусу
Рецепт Суп с сыром и цукини пошагово с фото
1. Помыть цукини, отрезать верхушки и низ, нарезать кружочками, толщиной около 1 см. Почистить картофель, нарезать его мелкими кубиками, примерно 1 см. Почистить и порезать лук. Почистить и мелко порезать чеснок. Мелко порезать зеленый лук и петрушку. Разогреть масло в кастрюле на слабом огне и добавить лук. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 15 минут. Часто помешивать, так как картофель может прилипнуть ко дну кастрюли. Добавить цукини и чеснок и готовить еще семь минут. Часто помешивать, чтобы ингредиенты не прилипли ко дну.,
2. Влить овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Скрутить огонь и готовить на следом огне 12 минут. Суп должен едва кипеть. Перемолоть суп в блендере до однородности. Перелить суп обратно в кастрюлю и поставить ее на слабый огонь. Добавить зеленый лук, петрушку и сыр. Перемешать, чтобы сыр полностью растворился.