Pin
Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Сыр,Макароны,Козий сыр,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком
Если вы не любите козий сыр, можно заменить его овечьим или другим пикантным сыром. Попробуйте приготовить вкусный обед по моему рецепту, я надеюсь, что вам понравится! А чтобы узнать, как приготовить макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком, загляните в мой рецепт! Удачи!
Ингредиенты для Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком
Макароны — 250 Грамм
Зеленый горошек — 150-200 Грамм
Ветчина — 150 Грамм (спек или бекон)
Цукини — 0,5 Штуки (кабачок)
Козий сыр — 100 Грамм
Вяленые помидоры — 6-8 Штук (в масле)
Свежая мята — 1-2 Штук (веточки)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Морская соль — По вкусу
Рецепт Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком пошагово с фото
Pin
Подготовьте продукты. Воду для варки макарон доведите до кипения, варите макароны в соленой воде до состояния аль денте. Часть воды (примерно 50 мл) оставьте, остальную слейте. Макароны верните в кастрюлю.,Pin
Порежьте небольшими брусочками или кубиками цукини, сыр, ветчину.,Pin
Вымойте мяту, обсушите её салфеткой и измельчите. Вяленые помидоры порежьте на 2-3 части.,Pin
Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте ветчину. Добавьте цукини, вяленые помидоры, обжарьте. Зеленый горошек погрузите на минуту в кипяток, после чего сразу в ледяную воду (для сохранения цвета), потом положите в сковороду к остальным овощам и прогрейте, перемешайте.,Pin
К овощам и ветчине добавьте готовые макароны, влейте 50 мл воды (в которой они варились) и прогрейте все, перемешайте. Снимите с огня и добавьте оставшееся оливковое масло.,Pin
Разложите порционно макароны, сверху положите кубики козьего сыра и посыпьте рубленой мятой. Подайте к столу сразу же. Приятного!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.