Рецепт блюда Рулет со сливочным кремом

Рулет со сливочным кремомPin
Рулет со сливочным кремом можно подавать к праздничному столу или к чаепитию с друзьями. Благодаря нежнейшей начинке и воздушным коржам, он получается легким и невесомым. Обязательно попробуйте!
Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,На праздничный стол,День рождения,Фрукты,Банан,Молочные продукты,Сыр,Мука,Яйца,Сливочный сыр,Выпечка,Сладкое,Европейская

 

Особенности блюда Рулет со сливочным кремом

Чтобы приготовить этот рулет, вам понадобится сливочный сыр. Он прекрасно подходит в качестве начинки. Бананы придают десерту незабываемый аромат. Но если вы не любите эти фрукты, то можете использовать любые другие. Также можно положить малину или нарезанную клубнику, распределив ягоды по всей поверхности рулета. Чтобы узнать, как приготовить рулет со сливочным кремом, прочтите этот рецепт.

 

Ингредиенты для Рулет со сливочным кремом

  • Мука пшеничная высшего сорта  — 3/4 Стакана
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Бананы  — 4 Штуки
  • Сахарная пудра  — 1,5 Стакана
  • Сливочный сыр  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 85 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин  — 2 Щепотки
  •  

    Рецепт Рулет со сливочным кремом пошагово с фото

    Рулет со сливочным кремом - фото шаг 1Pin

    В миску вбейте сырые куриные яйца. Всыпьте к ним стакан сахара и добавьте ванилин. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера на максимальной скорости в пышную пену.,Рулет со сливочным кремом - фото шаг 2Pin
    При помощи блендера превратите 2,5 банана в пюре. Введите банановое пюре к яичной массе, перемешайте. Просейте муку через сито, смешайте с разрыхлителем и содой. Введите мучную смесь к остальным ингредиентам, замесите жидкое тесто.,Рулет со сливочным кремом - фото шаг 3Pin
    Застелите противень пергаментом для запекания, вылейте на него тесто и разровняйте. Духовку разогрейте до ста девяноста градусов и запекайте корж двадцать минут.,Рулет со сливочным кремом - фото шаг 4Pin
    Пока корж остывает, приготовьте начинку. Для этого в миске смешайте сливочный сыр, сливочное масло, которое необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким, и сахарную пудру. При помощи миксера доведите массу до однородного состояния.,Рулет со сливочным кремом - фото шаг 5Pin
    Выложите начинку на бисквит и равномерно, при помощи лопатки, распределите ее по поверхности. Очистите два банана и выложите их на начинку с одной стороны.,Рулет со сливочным кремом - фото шаг 6Pin
    Сверните рулет при помощи кухонного полотенца, немного прижимая его руками. Присыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник на несколько часов.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.