Рецепт блюда Поповеры с лососем и творогом

Поповеры с лососем и творогом
Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо!
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Фуршет,Рыба и морепродукты,Лосось,Молочные продукты,Молоко,Творог,Мука,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Закуски,Эклеры,Американская

 

Особенности блюда Поповеры с лососем и творогом

У вас намечается вечеринка или большое праздничное застолье и хочется вкусно накормить и удивить гостей? Я расскажу вам, как приготовить поповеры с лососем и творогом и у вас на столе будет великолепная закуска, которую гости несомненно оценят. Не пугайтесь, процесс очень простой и у вас все получится!

 

Ингредиенты для Поповеры с лососем и творогом

  • Мука пшеничная  — 140 Грамм
  • Молоко  — 220 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — 2/3 Чайных ложки (половина — в тесто, остальное для начинки по вкусу)
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (растопленного)
  • Лосось слабосоленый или копченый  — 50-70 Грамм
  • Творог  — 100-150 Грамм
  • Зелень укропа  — 20 Грамм
  •  

    Рецепт Поповеры с лососем и творогом пошагово с фото

    Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 1

    1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов. Сливочное масло растопим, оно не должно быть горячим. Включаем духовку, пусть разогревается до 230 градусов.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 2
    2. Взбиваем яйца с солью и добавляем растопленное сливочное масло. Размешиваем.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 3
    3. Всыпаем муку и половину молока. Размешиваем венчиком или миксером на небольшой скорости.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 4
    4. Добавим оставшееся молоко и хорошо размешаем. Получаем в итоге тесто, по консистенции как на тонкие блины.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 5
    5. Теста хватает на 12 поповеров. Наполняем формочки чуть больше, чем на половину объема.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 6
    6. Выпекаем 15 минут при температуре 230 градусов, а затем 15 минут при 150. Можно поставить на дно духовки ёмкость с водой. И ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания!!!,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 7
    7. Пока поповеры выпекаются, можно приготовить начинку. Творог разминаем.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 8
    8. Нарезаем рыбку мелкими кубиками.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 9
    9. И мелко нарежем зелень укропа.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 10
    10. Смешаем все ингредиенты для начинки, добавив по вкусу соль.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 11
    11. Остывшие булочки-поповеры надрезаем — внутри они пустые как эклеры( их и называют ленивыми эклерами),Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 12
    12. Наполняем поповеры.,Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 13