Рецепт блюда Блины на молоке с творогом

Блины на молоке с творогомPin
На десерт и завтрак сладкие блины фаршированные творогом – отличный вариант. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления блинов на молоке с творогом!
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,Для детей,На завтрак,Полдник,На ужин,На полдник,На десерт,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Творог,Тесто,Выпечка,Блины,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Блины на молоке с творогом

Очень люблю блины со сметаной, в этот раз меня уговорили еще и изюм добавить. Можно даже орешки добавлять или варенье, в целом – вариантов много. Для приготовления блинов на молоке с творогом сначала делаем сами блины. Тут ничего сложного, я немного соды добавляю для пышности. Смотрим далее рецепт.

 

Ингредиенты для Блины на молоке с творогом

  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 600 Миллилитров
  • Мука  — 250 Грамм
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Изюм  — 30 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  •  

    Рецепт Блины на молоке с творогом пошагово с фото

    Блины на молоке с творогом - фото шаг 1Pin

    Взбиваем яйца, добавляем молоко, потом всыпаем муку, перемешиваем и добавляем соду. Получается тесто наше.,Блины на молоке с творогом - фото шаг 2Pin
    Жарим блины.,Блины на молоке с творогом - фото шаг 3Pin
    Даем им немного остыть, пока занимаемся начинкой.,Блины на молоке с творогом - фото шаг 4Pin
    Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Изюм размачиваем. Смешиваем все. Берем блин и выкладываем начинку.,Блины на молоке с творогом - фото шаг 5Pin
    Сворачиваем блин трубочкой.,Блины на молоке с творогом - фото шаг 6Pin
    А теперь выкладываем блины в форму для запекания, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Можете и в микроволновку отправить. Главное, чтобы творог пустил сок – блины стали нежными и сочными.,Блины на молоке с творогом - фото шаг 7Pin
    Наши блины на молоке с творогом готовы. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.