Pin
Вкусные блины родом с Западной Украины. Это не просто русские блины. Это продолжение "банкета" и вариация на украинский мотив. Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,Полдник,На ужин,На полдник,На десерт,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Творог,Выпечка,Блины,Блюда с начинкой,Русская кухня,Украинская
Содержание
Особенности блюда Блины в кляре
Замешайте тесто, отдельно приготовьте начинку для блинов. Блины обжарьте как обычно с двух сторон до готовности. Затем распределите начинку по блину, сверните треугольником и окуните в кляр. Обжарьте и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Блины в кляре
Молоко — 1 Стакан
Кипяток — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Яйцо — 4 Штуки
Творог — 300 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Изюм — 50 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Рецепт Блины в кляре пошагово с фото
Pin
Для приготовления блюда вбейте в миску 2 яйца. Добавьте 2 ст. ложки сахара, щипку соли. Взбейте.,Pin
Просейте муку. Добавьте разрыхлитель. Замесите тесто. В самую последнюю очередь влейте 2-3 ст. ложки растительного масла. Тесто готово к обжарке блинов. Дайте ему отдохнуть 10 минут.,Pin
На горячей сковороде с добавлением растительного масла обжарьте блины привычным способом с двух сторон.,Pin
Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, немного сметаны, распаренный изюм.,Pin
В начинку добавьте немного сахара. Не кладите много сахара. Творог выделит сыворотку и блины потекут. Каждый блин разрезаем на 2 части. В центре половинки выкладываем 1 ч. ложку начинки.,Pin
Творожную начинку можно немного распределить по блину.,Pin
Сверните два края блина к центру. Получим треугольник.,Pin
У нас остались 2 яйца. Добавьте 3 ст. ложки молока. Взбейте яйца с молоком.,Pin
Окуните треугольник блинный в яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сковороде.,Pin
Подайте к столу со сметаной. Вкусно с чаем и просто так.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.