Обязательно порадуйте свою семью такими заварными блинчиками из творога и кефира утром выходного дня. Они получаются мягкими и очень вкусными, в них можно завернуть сладкую начинку. Смотрите!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,Полдник,На праздничный стол,Недорого,Масленица,Молочные продукты,Творог,Мука,Выпечка,Блины,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Заварные творожные блины
Рассказываю, как приготовить "Заварные творожные блины". Эти блины тонкими назвать нельзя, они плотненькие, потому как основа блинного теста – кефир и творог. Сахара в блинах мало, но это для того, чтобы дополнить их потом вареньем, сгущенкой или сметаной. Такое лакомство придется по вкусу всей семье! Пробуйте!
Ингредиенты для Заварные творожные блины